안녕하세요~😃
오늘은 노량진 병천순대에 가봤습니다.
순댓국이 참 맛있다고해서 찾아왔는데요.
우선 사진 먼저 보시죠
메뉴는 이렇게 구성되어있어요.
저는 순대곰탕 특을 시켰구요. 국물이 전부 사골국물이라 국물까지 다 먹어야 한다는 사장님의 말씀 ㅎㅎ
병천순대는 이렇게 한상차림으로 나와요.
깍두기와 김치는 살짝 신맛이 강해요. 새우젓을 이렇게 넉넉히 주시는게 너무 좋아요. 고추는 그렇게 많이 맵지 않았습니다.
오늘도 역시 근접샷 보여드릴게요.
특인 만큼 고기가 가득해요. 순대는 일반 당면순대가 아닌 꽉찬전통순대였습니다.
자~ 이제부터 병천순대 순댓국을 맛있게 먹는 방법을 알려드릴게요!
들깨 한 스푼 넣고~
새우젓 한 스푼 넣고~
다대기 반 스푼 넣으면~
맛있는 순댓국이 완성됩니다😁
병천순대의 장점은 진한 사골국물도 있지만
속이 꽉찬 순대에요.
방문하시게 되면 국물은 꼭 다 드셔보세요!
다음 리뷰에 뵙겠습니다~
'맛집 리뷰' 카테고리의 다른 글
[대방 맛집] 회 전문점 회뜨는 수산 알탕 리뷰 (0) | 2021.07.12 |
---|---|
[일산 맛집] 쑝쑝 돈까스 왕돈까스, 오야꼬동, 냉모밀 리뷰 (2) | 2021.07.08 |
[서초 맛집] 갈비탕 맛집 한국회관 리뷰 (0) | 2021.07.03 |
[구디 맛집] 바다요리 전문점 마실 점심 메뉴 리뷰 (0) | 2021.07.01 |
과연 가성비일까? 합정 회전초밥집 : 합정 미카도스시 솔직 리뷰 (0) | 2021.06.30 |